跟着职业教练打比赛,综艺《战至巅峰》开启电竞实训

  跟着职Yè教练打Bǐ赛,综艺《战至Diān峰》开启电竞Shí训 第2张

  ( 编辑 魏如飞)

  Chú了直播,如此热门的电竞,在影视剧中也有不少的戏份。此Cì,电竞实Xùn节Mù《战至巅峰》的Kāi播,更是“Diàn竞+”的又一次新尝试。

  节目中,杨幂、龚Jùn、黄明昊、胡XiàDěng人,以电竞新人的身份Jiā入,在成都AG超玩会、Wǔ汉eStarPro、南京Hero久竞、重庆Láng队等职业的创始人及教练De指导下,通过Shí训、Duì抗淘汰赛、战队赛等Bù同阶段,一步步学习成为一Míng。

  跟着职业教练打比赛,Zōng艺《战Zhì巅峰》开启电竞实训 第1张

  近年来,行业蓬勃发展。根据Newzoo最新发布的《2022全球电竞市Chǎng报告》,2022年Quán球电竞观众数将增至5.32亿,全球游戏直Bō观众预计能达到9.212亿,超过电竞观众近一倍。从2020年开始,国内游戏直播市场便以7.6%的Fù合年增长率持续增长。

  对于荧Mù前De电竞ài好者而言,Zhè个节目有利于帮助他Mén进Yī步了解电竞选手的行业生态。另外一方面,《Zhàn至巅峰》节目“电竞+综艺”的设置,YěXīYǐn了众多“电Jìng小白”的关注。

  首期节目中,电竞新人们被分配到了各个电竞俱乐部的基地,不仅深Rù体验了电竞的真实生Huó场景,同时也感受到了选手Mén在严格Yào求下的训练过程。

  现代快报讯(记者 Lǐ鸣)近日,电竞实训Jié目《》在开播。Zuò为一档以赛事Wèi背Yǐng,传递电竞精神、展现Tuán队力量的节目,《战至巅Fēng》邀请了来自体育圈、演艺圈、电竞圈等Bù同领Yù的从业者,Yī同呈现体育的魅力。

  跟着职业教Liàn打比赛,综艺《战Zhì巅Fēng》开启Diàn竞实Xùn 第3张

跟着Zhí业教练打比赛,综艺《战至Diān峰》开启电竞实训